阜康

首页 > 目的地 > 新疆旅游 > 昌吉州旅游 > 阜康旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

2018阜康市景城互动旅游联合营销推介会在碧琳城旅游小镇成功召开

2018.04.11 来源:乐途旅游社区

百花齐放春正俏,百舸争流齐帆竞。春光肆意,为了推进阜康旅游发展一体化,发挥好我市旅游业联合营销的优势,实现联合营销合作与发展,扩大阜康旅游“天池+”品牌知名度,提升阜康旅游行业发展水平,提速全域旅游示范区打造进程。

4月8日,2018年度阜康市“景城互动”旅游联合营销推介会在碧琳城旅游小镇宴会厅成功举办。来自阜康市各线路景点、星级宾馆、星级农家乐、团队餐饮店、户外俱乐部、特色礼物店、西域公司、旅游示范重点村培育村的负责人及疆内100余家知名旅行社负责人、主流媒体记者代表受邀与会。市委常委赵治钧致辞、昌吉州旅游协会会长、昌吉州旅游营销推广中心主任周静发表讲话。

(昌吉州旅游协会会长、昌吉州旅游营销推广中心主任周静)

(阜康市旅游局局长闫松梅)

推介会上,副市长董英为2017年度景城互动联合营销突出贡献奖旅行社授牌并颁发证书。阜康市旅游局局长闫松梅首先从阜康市旅游概况、2018年阜康旅游新项目、阜康的住宿、餐饮、线路产品和联合营销共六个方面向与会嘉宾充分展示了阜康市的丰富旅游资源和良好发展前景;随后,五江温泉城、碧琳城旅游小镇、金福酒店、王母桃园、冰湖酒庄就企业文化、特色、业态以及服务等方面做了专题推介。阜康的特色山水、特色美食、特色线路,特别是作为承接阜康景城联动桥头堡的碧琳城旅游小镇引起了与会者的高度关注和浓厚兴趣,承载天池游客详尽的游览流程设定也受到了与会者的一致褒奖。

(推介会现场)

届时,阜康旅游将以“天池+”为主打产品,围绕“旅游+N”的多种旅游要素加大推广宣传,推动旅游与各行业的深度融合,加速阜康旅游业态全面发展,引导全域旅游差异化发展和特色发展,以“天山之都·物阜民康”城市品牌打造“国际旅游名城”,全面推动全域旅游示范区建设,再造经济增长新优势。

(企业展示区)

全国“两会”后,面对新形势、新要求,阜康各个旅游企业将如何面对,闫松梅局长又进行了详细的安排和指导,给旅游企业带来了很大启发,阜康旅游蓬勃发展的势头也让企业业主增强了信心,受益匪浅,表示要赶紧转变观念积极应对,提高自身服务水平。推介会后,阜康印象总经理向春与各旅游企业签订了《2017年阜康市旅游联合营销合作协议》。

据悉,4月1日起,阜康市将全面开启现有游客集散中心票务、安检功能、区间车直达天池核心景区功能,届时将如期为团队和广大游客提供更优质、更便捷的服务,助力景城互动再创佳绩。

(来源:阜康旅游)

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博